不如笑归红尘去,共我飞花携满袖。


我的爱好不应该被生理所局限

        我真不明白为什么会有人认为女孩子应该对什么感兴趣,又不是古代大家闺秀,哪怕给我推荐针凿女红我的接受度也会比给我推荐那些不知所谓的花痴向产物要好吧?

        从贴吧到LJJ到微博到LOF,我只是想要一个自由查阅分享自己感兴趣内容的平台而已,结果……呵呵。不注重用户体验改进,反而把心思用在这些有的没的上,那些关不掉的推荐,不想看到的东西,这是要逼走用户吗?

        我一向认为个人的兴趣爱好固然会受到生理性别的部分影响,但最关键的还是后天的环境培养,至少我觉得比起那些所谓的女生向推荐,我这种中二晚期还是选“男”吧→_→

        真是的,像我这种两边可能都有感兴趣的东西的用户很烦恼啊,这次更新给我一种强行分类,性别歧视的不良感觉。

评论
热度 ( 17 )

© 剪定事象 | Powered by LOFTER